похмелье

Вот и холода пришли,
На асфальте наледь.
Сполохи хоть и вдали,
Сердце всё ж печалят.
И не смей меня судить,
Словно ментор рьяный,
Исподлобья не гляди,
Я сегодня пьяный.
Мне не грустно оттого,
Что замёрз мой тополь.
Горе нынче о другом-
Молодых в некрополь.
Горького вина налью,
До краёв в стакане,
Залпом выпив - всё люблю,
Находясь в дурмане.
Забыл грустные слова,
Всё теперь веселье,
И не помнит голова,
Что придёт похмелье…


Рецензии