Вновь с комфортом облом

Осень Ноябрьская-бабка капризная!
То нас дождём.. То снежком удивит.
То вдруг подарит нам оттепель тихую..
То  вдруг все лужи в каток превратит...

Так было раньше.. Так будет и нынче..
Я ж расскажу вам про случай один.
Очень печальный... Итак.. Начинаем..

Жил был на даче один гражданин.

Жил он неплохо.. Жена.. Дом хороший.
Банька.. Парник.. Даже душ при жаре.
Только комфорта слегка не хватало.. 
Был туалет у него во дворе.

Долго он думал!! Повысить комфортность
В мае наметил.. Купил унитаз.
В доме отвёл уголок он прелестный
Нанял спеца он.. Что в деле сим-Ас!!

А перед этим сливную рыл яму..
Чтоб нечистоты в отстойник все шли.
Так же купил душевую кабину,
Чтоб были сладкими летние дни.

Радость витала по дому все лето!!
Сказочным были закат и рассвет.
Гости частенько к нему приезжали
Полюбоваться на дачный клозет!!

Чудо какое!!! Как в городе!!! Сказка!!
Крышку открыть.. И поскакать и.. Смыть!!!
Тут же и душ!!!Даже если прохладно..
Нет опасенья,что можно простыть.

Осень явилась с дождями..
 И что же!??!!???
Наш гражданин в выходные в саду.
Жарит шашлык. И купается в душе.
Каждое утро...не чуя беду.

Осень... ПОКРОВ припорошил дорожки.
Утром расстаял  на солнце снежок.
Вновь на качелях  несемся мы в зиму...
Гаснет тепла золотой огонёк.


Ноль на термометре..
Сьежились лужи.
Ночью вдруг жахнул незванный мороз!!!
Минус пятнадцать!!! Кирдык унитазу!!
Брызги - осколки летят в потолок!!

Для гражданина сюрприз это будет!!!
Очень печальный... И очень плохой.
Мало осколков... Ещё и какашки
Словно гирлянды над каждой стеной.


Душ опечален... Разорвана лейка..
Шланг тоже в клочья.. Полнейший разгром!
Жаль и кабину... В царапинах дверька.
Вообщем к весне вновь с комфортом ОБЛОМ!!!!


Рецензии