Луч света

Я вижу луч света в кромешной тьме,
Он словно оазис в пустыне
Покажет тот лучик надежды мне
И счастье покажет отныне

Ведёт меня лучик по жизни вперёд,
Мне путь в темноте освещает.
Я знаю – меня он повсюду найдёт,
Свет этот я не променяю.


Рецензии