Моей дочери продолжение
Постарела наша семья.
Шестьдесят лет- это не мало.
Как быстро пролетели эти года.
Для нашей любви их всегда не хватало.
В прошлом году разверзлась земля.
Случилось непоправимое горе.
Наша мама ушла от нас навсегда.
БОЖЕ, что же это такое?!
К сожалению, так бывает.
Бог не сочувствует душевной боли.
БОГ свое дело знает.
Тебя ждут много радостных дней.
Свадьбы детей, дни рождения внуков,
поздравления родных и друзей.
Не будет места безделью и скукам.
Все, что в твоей жизни хорошего было, ты в своей памяти сохранила.
Тебе к такой жизни не привыкать.
Ты дорогая жена и подруга и верная мать.
Такой тебя воспитала наша гордая, нежная, ревнивая мама.
Жизнь -это счастье.
Чувствуй себя в новой жизни как раньше,
лови ее без промаха,
стобы семья любимая расцвела черемухой.
Свидетельство о публикации №122101504526
Тлеуж Руслан Шихамович 29.10.2022 08:03 Заявить о нарушении