Бабье Лето

Непонятная нынче Погодушка,-вроде,холодно,да греет Свет,-на меня засмотрелась"Уродушка",знать,смешнее-и в мире-то,нет!
И"Красавица"кинула взглядиком в мой,бродячий по свалке,"позор",одарила заносчивым ядиком,-"Ничего себе,думая,Вор!"
Да и "так-себе"-Женщина серая-заглянула тоскливо в глаза,-с одинокой Печалью,и Верою-в не жилые для нас,Небеса!.27.09
"Бабье Лето",подумалось радостно,-наконец привалило и мне!-От чего же так мерзко,и гадостно,и маячит лишь Ворон в окне?
И не радуют Грудки,и Ноженьки-предлагающих Страсти,подруг!-Ты прости меня,ласковый Боженька,не поднять мне молитвенно рук!
Что-то умерло в Сердце обугленном,и уж,коль,и к-Тебе я остыл,так Какого же чёрта,-ссутуленный,Что я в этих"гостях"позабыл?
Так ответил Он-мне,что от ужаса-вдруг застыла,стыдясь,даже кровь:-"Что ты-бл*дью беременной-тужишься?Ты-Меня позабыл,и-Любовь!"


Рецензии