ДТП в СНТ

На дороге сада
ДТП случилось.
Встреча Оли с Васей
Утром приключилась..

Ехали навстречу
Два велосиписта.
И столкнулись резко
Прямо аж до свиста.

В повоот вписалась
Оленька умело.
Вася ж был с похмелья
И рулил несмело.

Оры с матюками
Ойки.. Ахи.. Вздохи.
Вдребезги бутылка.
И все в ранах ноги.

Транспортные средства
Тоже пострадали.... ..
 Руль по6нут у Васи,
Сломаны педали.

Оленькино средство
Больше не поедет..
Рамы половина.
Кто за все ответит!?

Комиссара вызвать
Не решилась Оля.
Вася Плакал очень..
И грешил на осень..

Осень виновата..
Сопли распустила..
И дороги сада
Залила... Разбила

Мент садовый мимо
Проезжал на тачке.
Вёз  на свалку мусор,
Что у водокачки. .

Рассмеялся громко!!!!!
-Получил по морде.
Был слегка  не в форме
На хмельном аккорде.

 
ДТП такое
В СНТ случилось.
Трупов нет..
А значит....
Всё
        и
             ЗАВЕРШИЛОСЬ!!!





.


Рецензии