Анти-Музыка

По каналам всем-"хип-хопит",или воет "бабий стон",или"рэпит"так,что топит-Слух,как Девственность-Притон!
-Анти-Музыка достала,сбила в кашу-сердца ритм,и спасаю я "Металлом" свой Душевный "Алгоритм"!...
С "Анти-бабами" "сношаясь",заимел "анти-Друзей",в общем,"анти-выражаясь",-рухнул в "Грязи"-из "Князей"!
Сам стал "анти-Человеком",и вершу "анти-дела",шпарю в ногу с "анти-Веком",тормоша "анти-Тела"!...-27.09.22.
--"Тупорылые Уроды,кто вам,всё же,показал,-голый зад "анти-Природы",-кто завёл в "анти-Вокзал"?!...
Кто сыграл-клешнёй из гроба-"Анти-Музыки"-"ФальшИв"?-И смотрю на Жизнь я-"в оба",да не вижу,кто тут Жив?-
Вдруг с Церковной колокольни мне донёсся тихий Звон!-Боже мой,как Сердцу больно!-Где же Бог?-Да,вот же Он!


Рецензии