Недалёкое

За стеною ревут"квартиранты",пьяным матом собача Любовь, возлежу весь в цепях аксельбантов,вспоминая Добро без зубов.
А на улице-мрачные рожи избегают с милицией встречь,Вера в Бога иссякла,похоже,-остаётся напиться,и лечь!...-27.09.22.
"Недалёкое"стадо Народа суетится у касс,и витрин,жаль,что сам-не такой же породы,где в сердцах егозит "магазин"...
А в глазах только деньги,да чресла,и о ближних чеша кулаки,занимают почётные кресла-"прости,Господи",и Дураки...
Жаль,далёк уж от этого смрада-"недалёких",и грешно-земных,жаль,что Ты этой блажи не рада,жаль,что в этом моей нет вины!
А за дальнеё-предальней границей ждёт далёкое Счастье нас всех,-всё лечу к нему вольною Птицей-через мат этот,слёзы,и смех!


Рецензии