В семье не без урода

Если брат, войдя в раж "на всю голову",
бесом скачет – совсем уж не здорово!
Кто догонит такого вот брата,
ускакавшего в сторону ада?

Да и надо ль его догонять,
чтоб, как следует, накостылять?
Принесёт это, глупому, пользу?
Или – с возу хотел, так – и с возу?

Если с дьяволом, а не с Христом,
это – выбор, свободный притом.
Что любовь твоя сделает? Как? –
если Каин – твой брат, если – враг?

Бога молим о нём непрестанно,
только лучше-то брату не стало.
Да возможно ль в ТАКИЕ мозги,
где людского не видно ни зги,

мысли братские, добрососедские
вновь вложить, словно в годы советские?
Или это вообще – утопизм?
Там всегда был в честИ сатанизм –

ведьмы, секты и завись, и злоба,
и ни дух, ни душа, а утроба.
"Украинство" их – точно чума:
посходили все напрочь с ума.

Ну, а скачки мозги там добили:
монстр на монстре, дебил на дебиле.
Русский мир наш – семья из народов,
и в семье этой – не без уродов.

У уродов душа – головешка:
чуют, что не орёл они – решка.
Только всё же мы – с Русской планеты,
словно стороны общей монеты.

Но бесовская штука – ГОРДЫНЯ –
овладела, проклятая, ими.
Нет уже пониманья в мозгах,
ведь Россия не в Царских руках.

Там мы были Империей всё же,
были братьями, были похожи.
Мы под Белым Царём пребывали.
Но враги наше братство взорвали.

И во власти теперь паразиты,
и у них на нас ВСЕХ – аппетиты.
Они сами – уроды похлеще,
для которых – привычные вещи

сеять ложь, клевету и раздоры,
под шумок прибирать, точно воры,
власть и земли, умы и богатства,
братской кровью залив наше братство.

И вовсю поощрять террористов,
псов цепных и отпетых садистов,
извращенцев без всякой морали,
чтоб людей в диком страхе держали.

Страх вконец исказил малороссов,
всё дурное у них – без вопросов;
зло с добром перепутали в злобе,
вот и стали – урод на уроде.

Экология портится, братцы,
оттого и уроды родятся.
А причина – людские грехи, –
НАСТОЯЩИЕ наши враги.

И антихриста слуги идут
и везде собирают иуд;
в душах их черноту вычисляют
и за это ПОКА поощряют.

Кто прогнулся под ними, кто сдался,
кто с родством со своим расплевался,
у того сбой программы идёт:
ни за что, дурачок, пропадёт!

Как бы ни было – всё-таки – жалко:
песни общие пела нам мамка!..

15.10.22


Рецензии