Осенние года

По сердцу веют холодом
Осенние года.
Куда умчалась молодость
По гулким проводам?

То сладостно, то солоно,
То с горько-терпким солодом
Мы вспоминаем молодость,
Всегда.

Дорог не мало пройдено
И заповедных трасс,
Согретых солнцем Родины,
Теплом любимых глаз.

Утихнут бури с грозами,
Уйдут снега с морозами,
Вернётся лето с розами
Для нас.

Пусть небо тускло-серое,
И дождик моросит.
Но мы вперёд уверенно
С надеждою глядим.

Что сделано, то сделано.
Пройдём весь путь отмерянный
Он с детства нашим ангелом
Храним.

15.10.2022


Рецензии