Автограф

Книги раздавая бывшим"зекам",удивляюсь"творческой"их спеси-просят все Автограф у"калеки"-стихотворных войн,и куролесий!
А потом суют другому в рыло:-"На,мол,посмотри,с кем вместе"пашем"!Но меня особо покорило,как"спецами"Ад наш разукрашен!
Оказалось,все когда-то пели,и стихи писали,и играли!-да по жизни в"зону"лишь успели,да во всём на свете"обосрались"!.-26.09.22
-Всех сгубилА водка,или бабы,"-творческие люди"на метёлках,мне суют мозолистые"крабы",Душу льют-в былых"делах",и"тёлках".
Да и сам я-тем же миром мазан,-алкоголик,бабник,и бродяга!-Как сопля по Жизни злой размазан,да пролИт Стихами на бумагу!
...Буковки-кровавыми следами впечатляют Нищих,и Убогих,что Добра не видели-годАми,и с рожденья не знавали Бога!...
А вот"Мэтры",или там"Элита"-морды воротЯт,и знать-не знают!-Им не надо в жизни-"Айболита",их и так во Лжи запеленают...


Рецензии