Боль и любовь
Боль впивалась в тебя когтями.
Может быть, жизнь у нас одна,
Прерываемая смертями.
Может, многовекова боль.
Боль от коликов до каленья.
Память генов – на раны соль
Всех страдающих поколений.
Тем, кому от страшных оков
Очень трудно освободиться,
Может боль убить лишь любовь,
Лишь любовь – гуманный убийца.
Чтобы боль не вернулась вновь,
Будь всегда на страже, любовь.
Свидетельство о публикации №122101504452