Собачье

Разсобачило душу больную,перекушен"на раз"поводок,-можно,Господу Жизнь обосную через твой разбитнОй"передок"?
Мне звонят неуместные люди,и нудят,что я выпелся весь,и стучат в бессердечные груди про мою безталантную"спесь"...
А откуда вдруг Вера возьмётся,если рядом досада,и дрянь?Ну а если кому-то неймётся,-Ты меня подозреньем не рань!-
Спал я между блудливых коленей,ел с волками,и свиньями-Хлеб,но пока не зашёлся от лени,между этих ничтожных СудЕб!
А что нечего молвить мне Богу,так и он мне ни тла не сказал,только прочил на Небо дорогу,бездорожием всех наказав...
Я пишу,как рычу,или лаю,да и стыдно сказать,на кого,-я в Упор-никого здесь не знаю!-Вот Душой и кривлю от того.-26.09.


Рецензии