Насмешка судьбы. Сб. Размышления
В голове туман, мысли не ясны
Да и мне тревожить их не хочется.
Знаю, это не обман судьбы -
Полюбить отца одной семьи.
Не обман, а судьбы насмешка
Слишком знает жизнь моя меня.
В ней отведена мне роль лишь пешки,
Не добравшейся до короля.
Королевою твоей стать хотела б я,
Но, увы, останусь без тебя, одна.
Как бы в тягость не было душе и сердцу - мне!
Ты останешься при детях и жене.
январь, 1988 год.
Свидетельство о публикации №122101504415