Осень - грустная песня
Не может она без каприз.
И листья, то справа, то слева -
Кружась, всё падают вниз…
Ах, осень - чудное время:
Ни жарко и нет духоты…
Но несёт она тяжкое бремя:
Одиночества и пустоты…
Ах, осень - грустная песня,
Что звучит и звучит в тишине.
О том, что не будем мы вместе
И тебя я увижу во сне…
15.10.22
Свидетельство о публикации №122101504401