Д. Медведев назвал паранойей слова Борреля

Сообщает ТАСС, что слова Борреля о возможном российском ядерном ударе назвал паранойей РФ экс-президент.
Позиции экс-президента по этому вопросу радует меня переворот.
Политиков позиций, впрочем, таких переворотов совсем не первый это прецедент.
Потому что ни один политик в мире смысл пословицы понять — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — сил никогда не наберет.


Рецензии