Невесомость

Не чувствовать земли,
почти касаясь неба
Смотреть с высот туда,
Где утренний покой,
Где лъется перезвон
Церковного напева,
Что унесёт вода
Покорною волной.

Где корабли небес,
Цепляясь за вершины,
Находят свой причал
В прохладе ледников.
Где кто-то расстелил
Воздушные перины
Качаясь не спеша
В объятьях облаков.

Надеюсь, что вот так
За мною наблюдает
Тот самый дорогой,
Любимый человек.
Лежит он в гамаке
и кофе попивает.
И не страшны ему
Ни дождь, ни зной, ни снег.
15.10.22


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   16.10.2022 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Это тоже кусочек добра!

Светлана Насонова -Попова   16.10.2022 10:23   Заявить о нарушении