Как быстро пролетают наши годы

                Размышления
                Алтай 2022
Как быстро пролетают наши годы!
Ты за рулём. Я на тебя смотрю.
Долину проезжаем мы Свободы,
"Как хорошо!" - себе я говорю.

Названья с местным колоритом,
Прекрасна горная страна.
Глаза прикрыв, по времени забытом,
Я прогулялась грусти чуть полна.

От чар очнувшись наважденья,
С тобою обменялась парой фраз.
Дорога дарит мне успокоенье
И, вместе с тем, волнует каждый раз.

Мы едем. Скорость усыпляет.
Я снова погружаюсь в забытье.
Душа моя сегодня отдыхает,
Дорога счастья - счастья в октябре.
07.10.2022


Рецензии