Ехали с орехами
Ехали с орехами,
До чужой избы,
Ох, судьба с прорехами,
Ну, и злая ты
Ехали с орехами,
К чёрненькой с косой,
В третий раз объехали,
Мой забор с избой
У забора этого,
Ласки мне дарил,
Мной тебя согретого,
Батя невзлюбил
Говорил, не справишься,
С жизнью на селе,
Рвать орехи нравится,
Всем навеселе
Ехали с орехами,
К чёрненькой с косой,
В пятый раз объехали
Мой забор с избой
Видела, всё видела,
Мне б позавчера
В сердце небожителя…..
……Выпала хандра……
Свидетельство о публикации №122101500434