Мотель На Полпути

Сбившись с пути, вместе шли они долго
Вдоль по шоссейным путям в темноту...
Автомобиль бросив возле дороги,
Думали все возвратиться к утру.

Тёмный пустырь никому не известный,
Ни человека кругом не найти...
Лунным обманчивым светится светом
Старый мотель «В середине Пути.»

Не позвонить - телефоны сломались.
Стрелка сошла часовая с ума,
Словно грозящий божественный палец
Двери входные указывал нам!

Все разбрелись по своим номерам,
Чтобы с утра вновь отправиться в путь.
Ветер стучался по ветхим дверям,
Хлопая створками окон чуть-чуть.

Чтоб отогнать невесёлые мысли,
Запершись в комнате крепко на ключ,
Двое влюблённых в объятьях повисли,
И поцелуй их был сладок и жгуч...

...Кто до утра кувыркался с подружкой,
Разнообразить желая интим,
Был обнаружен с утра под подушкой
С членом во рту отсеченным своим...

Ноги бесстыдно задрав в изголовье,
С платьем разрезанным бензопилой,
И с рефлекторно сжимавшимся горлом
В луже невеста лежала с мочой...

Из туалета их друг не вернулся,
Мёртвой рукою сжимая фонарь,
В дырке отхожей лежал захлебнувшись,
Труп его утром под слоем говна...

Словно распилен пилою на части,
Вдоль, от мошонки до вытекших глаз,
На остальных он смотрел безучастно,
В час когда те нажимали на газ...

С яростным рёвом, колёса стирая,
"Мерин" помчался по трассам пустым...
Только недолго продлилось их счастье,
Кончился в топливном баке бензин.

Трое оставшихся вмиг поседели,
Лица их стали белей полотна...
Долго бежали они, но стемнело -
Снова пришли к злополучным стенам.

Двое остались внутри на ночёвку,
Только один не пошёл ночевать.
Но никогда из Мотеля для мёртвых
Не удавалось живым убежать!

Преодолев тихий ужас бессильный,
Третий, мотель обходивший в тоске
Вдруг обнаружил немного бензина
В старом заржавленном грузовике.

Третий исчез, убежал, растворился,
И до упора нажавший на газ,
Он об бетонную стену разбился
Не отводя от неё своих глаз...

...Солнечным утром весенним и тёплым
В старой очнулся машине своей,
Рядом друзей было пятеро мёртвых,
И полицейский склонился над ней.


Рецензии