Сраное Время!

Время стёрло драные подмётки,Память напилАсь,и всё забыла!-На Войне тела летят в ошмётки,Души же-забыли,как Любили.
-Как Детей растили,счастливЕя,слушали Отцов,да с Матерями,а сейчас и голос всё немее,и Сердца-ржавеют-якорями...
Даже горемычная Природа не стерпела,тоже стала злобной,и калечит Страны,и Народы,да бурчит вулканами утробно.
Власти всех рабов замордовали,а Героев-"к стенке"или в Зону,Проститутность в мире"карнавалит",и быть честным-нету уж резона.
Братья меж собою передрались,Сёстры-расплевались внутривенно,да и Боги-тоже постарались,ненавидят"падших"откровенно.
Но за то Базары процветают,стало во главу угла-Насилье,все лишь о Безделии мечтают,а Монахи плачут от Бессилья.25.09.
Лишь один,всё это понимая,наложил на Совесть свою-руки,да стакан со рта не вынимая,в ночь кровит Стихи-глухим от Скуки!


Рецензии