Мелкие Боги

...Мы же-нищие,пьяные"боги"-от"созданий"своих всё страдаем,-так они непомерно убоги,что мы вечно о них голодаем!...
-Это-Чувства-слепые,и злые,и голодные на"дармовщину",это-жадность-на Ласки былые,что лишь-новые в сердце-морщины!...24.09.22.
Мы не можем Простить,не"ответив",и не в силах-Дарить"за бесплатно",за то можем убить,не заметив,и потребовать плату-стократно!
...Наша Память-дырявое сито,наша Воля-"Медуза-Горгона",наше Сердце-в помоях-корыто,а Любовь-Ненадёжность"гандона"!...
Так мелкИ мы,что стыдно порою здесь кого-то Большого заметить,да и Бог наш-не лучше,не скрою,ни за что не желает ответить!
Но Расти очень хочется всем нам-в ширину-в смысле веса,и ростом,не в Своём,а в дерьме иноземном,оставаясь всего лишь"каростой"!
Лишь за это смешное"Хотенье"и Люблю Я-Нас,грешных-убого,так,что-Вам же отдам на съеденье,на правах слишком мелкого"бога"!-Себя.


Рецензии