222А там опять идут бои

А там опять, и до сих пор, идут бои!
А там опять, и до сих пор, идут сражения!!
И днём, и ночью - воздушный занят, эшелон через Ростов,
Снабженье наших войск-основа всех основ!!!

А бэндэрюги-уже и по России бьют!
 А почему? Да потому-что, наши им-должного отпора не дают!!!
Опять он позволяет (так и хочется ругнуться, б....дь),
Через границу(дальнобойное-высокоточное!)-переправлять!!!

Пост-Скриптум:А пока,главнейший наш-сидит в Кремле, и наблюдает...
Заряды (дальнобойные-высокоточные)-в род.дома, школы, и больницы попадают!!!...


Рецензии