Мужское чудо-шоу

Хорошая девочка,
Не для твоей души.
Ты слишком примитивен,
Для Благой, увы.

Отвратные словечки,
И пошлость прям ручьём.
Я ненавижу это,
Но, молчу ничком.

И как читать противно,
Что мацает себя...
Такое примитивно,
Не ведая дрочкам.

Но, вразумить не сможет,
Больная голова...
Когда за мозга вовсе,
В штанах одна ЕлДа.

Такое шоу - чудо,
Актёра подыскать...
И дамы ведь не будут,
Таким рукоплескать!

Кому придурок нужен?
В руках лишь #уй вертеть...
Реально ж так подумать?
Ведь ими полон свёт.

Да, тараканов меньше,
Чем этих с языком.
Залесть им не противно,
В лоно под трусой.

Их мозг закончен где-то,
На уровне бацил.
И не поможет даже,
Острый в мире клин.


Рецензии
Да, допекли и по сей день... меня.

Кхеле Форст   27.10.2022 21:57     Заявить о нарушении