Муха

Мёрзнет Муха,-плен оконной рамы жизнь переиначил,как на зло!-Но при виде"клёвой"Панорамы,всё долбит в"железное"стекло!
...Но пока тепло чуть в комнатушке,еле шевелясь от холодов,всё она мечтает о речушке,и полях,свободных ото льдов!-23.09.22.
-Да вот,за окном-страшна "Погода"-мёртвые подруги там лежат!-Вылетели с дуру на Свободу,и замёрзли,-больше не жужжат!-
Воля с ними"свыла"злую шутку,-Холодом убила,и Тоской!-Так что,не"включай"мне"Незабудку",и о Счастье ветренном не пой!
-Пусть я-"Мух"и низкого полёта,да-Живой,пока ещё в Тепле,и стремлюсь-хоть умереть от Взлёта,а не как они,-лежать в золе!..
...Но разбило Окна-градом Бури,вылетел и Я в желанный"Свет",да замёрз там на смерть не от дури,а от Одиночества Планет-
В Космосе,где Вечной Мерзлотою-дарит Бог свободных от всех Уз!-Покорив обманной Красотою,не тащи меня-со Льдом-в союз!


Рецензии