Почему осень прохладная?

   Ты рано утром спрашиваешь:
Почему осень прохладная?
Это у Солнца надо спросить?
   Что мне ответить любимой моей
Или с ответом себя не торопить?
   А Солнце лучами подсказывает,
Что любимую нужно согреть,
Обнять Её приказывает!


Рецензии