Полезные уроки

Недавно пятый мой ребенок
Пошел в Детсад почти с пеленок
От нас Рябинка чрез дорогу
А перейти ее попробуй

Но повезло нам как всегда
Дают там правила не зря
Он каждый день мне повторяет
Потише папа не летай ты
Идем на красный - тормозим
На желтый тоже не спешим

А на зеленый мы газуем
Если свободно,не рискуем
Ну а однажды удивил
В авто  ремень сам взял закрыл

Спросил его я, ты откуда ?
Знаешь про это и про туда
Ответил гордо-
В дедсаду
Сказали нам, про тему ту

Чтоб не страдать потом всю жизнь
Ты за ремень дружок держись
Страхуй себя и берегись
Не только Господу молись

15 10 2022.   14 51.  30м


Рецензии