Ни пахать, ни писать
Брёл фермер Бёрнс за плугом;
Не жирно был поэт снабжен
Для творчества досугом.
А граф Толстой мог не пахать,
Но не писать не мог он,
На деньги, вроде бы, начхать,
Да зуд писать о многом.
А ты, потомок, твою мать,
Прям Богу в том подобен,
Что можешь вовсе не пахать
И не писать способен.
Свидетельство о публикации №122101504194
А стихи Ваши мне по вкусу; сюжетная линия перспективная, язык живой и не банальный.
Читаю с удовольствием.
Олег Крутояров 10.01.2023 12:47 Заявить о нарушении