21. 09. 2022 г
Мать сына кормит и молчит.
В стране повсюду тишина-
А значит, что идёт Она...
*Тук-тук*
-Кто там?
-А это я! Меня не ждали Вы, друзья?
Зовут меня Войною.
Иду я с женским воем!
-Что ты забыла здесь, Война?
В чём наша страшная вина
Ответь, перед тобою?
-Секрет вам не открою
Когда скажу, что жили вы,
Как будто бы без головы,
Мораль свою спустили,
Историю забыли,
Страну продали за гроши,
На уши вешали лапши
Всем тем, кто Свят от Бога.
И вот я у порога!
-Легко прийти и всё свалить
На тех, кто хочет в мире жить,
А те, кто всё за нас решают
Сейчас винишко попивают?
Без приглашения пришла,
Ни слова не сказав, зашла,
И с самого порога
Ты говоришь про Бога?!
Да что ты знаешь, кровопийца,
О жизни бедного провинца,
Который прямо что с утробы
Живет, таская мысль:"В гроб бы..."?
Народ зажат в своих кредитах,
Молчит и дохнет в гепатитах,
А молодежи не сказали
Зачем вообще их, блять, рожали?
Вот так ненужный наш народ
Торгует телом, как урод...
И ты пришла сюда, поскуда?
Война, уйди, уйди отсюда...
-Твой монолог я засчитаю-
От пламенных речей я таю,
Но ты, подруга, извини,
Нет дела мне до болтовни.
Я сына твоего возьму,
За дочкой попозжа приду.
А ты реви, иль не реви:
Судьба России-жить в крови.
Так забрала она детей,
Народ отмыла до костей.
Сняла с России бремя
И вновь ушла. На время...
Нет Правды или лжи в войне,
Но если чернь грозит Стране,
То надо этот суд принять
И с Богом, с честью отстоять!
Сегодня вместе мы решаем:
Ведем бой там иль умираем.
Наступит час, и я с тобой
Войду в священный этот строй.
Россия, верю в твои силы!
Россия, хватит рыть могилы!
Всевышний, беды прогони.
Господь, спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №122101504181