Когда я с Тобою!

   Когда я с Тобою в тишине
Наедине,
Ты счастлива и шепчешь мне,
Что прекраснее осени -
Только когда чувства подобны весне!
Твой взор волшебен, словно звёзды на небе,
Весна каждый миг – в Тебе!


Рецензии