В этой жизни

  В этой жизни стало всё не просто.
  Жизнь поделилась на До и После.
  Она вся уже обесценена,
  В руки Палачу доверена.

  Чем больше в лес - тем больше дров.
  Закрыто всё на большой засов.
  И платим мы кровью и жизнью своей,
  За слёзы наших матерей.


Рецензии