Приятно холодов предчувствие...

Приятно холодов предчувствие.
Давно жду зелени отсутствие.

Снежинка, снова появись в руке,
как в прошлом веке - Игры в Инсбруке.
Я помню давний год, мороз, Гренобль,
и шайбу Фирсова, мой дикий вопль.

Тогда в хоккей играл я сам порой.
Мне не забыть и Игры в Саппоро.
Запомнил девять шайб Харламова
лихого, ловкого, упрямого.

Приятно холодов предчувствие.
Терплю ненастных дней присутствие.


Рецензии