Ночные раздумья

Вот иду я по улице в темень,
Где увы фонари не горят,
Лишь на небе луночка светит,
И зовёт меня в дальнюю рать,
И пытаясь меня приобнять,
Хочет мне указать направление...
Но увы, мне его не понять....

Я иду, и смотрю, и внимаю всем звучаниям ночной среды.
Лишь внутри где-то слышится байка,
Про счастливое время в моей жизни,
И внимая ее звучанию,
Бьются струны души моей.

Я иду по пустым тротуарам,
В темноте глухой и пустой,
Как же хочется жить мне прекрасно, не крича все время постой....


Рецензии
Одиночество... Пустота...Боль...Вечное ожидание...
Тонко прочувствовал всё это, точнее отразил внутреннее состояние...

Оксана Камалян   03.11.2022 10:47     Заявить о нарушении