Девушка в сарафане

Светит во тьме одиноко луна,
Звёзды уснули в тумане.
Как привидение бродит одна
Девушка в сарафане.

Ей нипочём ни мороз, ни туман,
Ей, вроде, даже не страшно.
Иней слегка покрывал сарафан,
Но девушке это неважно.

Бродит она, замирая у стен,
Словно сбежавшая кошка.
А на руках из разрезов у вен
Тихо сбегает дорожка.

Светит во тьме одиноко луна,
Тенью закрыта местами.
В этих местах свой покой и нашла
Девушка в сарафане.


Рецензии