Научил летать
Я лишь умела часто падать.
А почему ль ещё как знать,
И знаю это сердцу надо!
Он научил в любви парить,
Шагала я во сне по тучам.
Дал с любовью снова жить,
И поняла что с нею лучше!
Он научил меня любить,
А нежность тонкая наука.
Я с нею снова стала жить,
И не нужна любви разлука!
Свидетельство о публикации №122101504096