Падает с дуба листочек

Падает с дуба листочек
И устремляется вниз,
Жизни последний кусочек
Ветер продляет круиз,

Кружит его, подымает
Крепкой своею рукой,
Ну а когда утихает,
Листик уже не живой.

Он оторвался от ветки,
Нет уже связи с отцом,
Почка осталась на ветке,
Так сохранится геном.

15.10.22


Рецензии