Что прекраснее?

   Ты спрашиваешь: что прекраснее –
Когда в чувствах весна или лето?
Что ответить?
Конечно, всё это
И ещё осень и зима,
Когда Ты рядом со мной - вся прелестная сама -
Изумительна, словно фея из сна!


Рецензии