Пдд-детям

Простые правила на свете
Обязаны, все помнить дети
Да, это правила движенья
Чтоб не возникло пораженья

Автомобилей стало масса
Кругом шоссе и даже трасса
И техника по ней скользит
Народ ,туда сюда спешит

В Школу, работу,
Детский садик
В больницу, к маме на оладья
А вот разьехаться ,не просто
Автомобиль то, выше рос том

На светофоре красный свет
Это огонь прохода нет
Лучше туда и не соваться
Чтобы калекой не остаться

А желтый это солнца свет
И на него тож хода нет
Но приготовиться всеж можно
К движению, только осторожно

А вот когда горит зеленый
Можно начать топтать по полной
Но тока если на пути
Слепой водитель не летит

Тк не все кто за рулем
Могут цвет различить путем
Бывает кто то загляделся
Иль  в телефоне за(пы)сиделся

Таких мы тоже пропускаем
Только потом вперед скакаем
Вот в этом, есть и правил суть
Пропусти их, не обессуть

И лишь потом ,можно ползти
Но все равно ,вперед гляди
И если впереди Шумахер
Или богатый олигархер

То лучше все же тормознуться
Ведь им всегда быть первым хотца
И вот теперь мы на конец
Можем идти на тот конец

И точно уж дойдем живыми
Вот так и действуйте отныне
Закон и правила движенья
К ним, тоже нужно уваженье


15 10 20 22   14 20   2ч


Рецензии