Этюд. Пройдись

Если мучает усталость,

Отдохни, пожалуй, малость,

Если шансы есть - пройдись,

Постарайся, не ленись!


Лень? усталость ли? не спутать.

Обливайся! Плоть не кутать!

Отдохнул чуть-чуть и встань -

Да поможет Божья длань!


Рецензии