Осенние листья

Моросящий дождь под контролем туманной погоды
Капли прозрачные блестят и скатываются по острым краям оранжевого листа
Солнце согревает упавшую листву, потому что не любит холод знойной и начало времени снега!
Деревья тянутся к верху солнца согревая  свои листья на верхушке!
Ласточка пролетает опасно над землёй, чуть не падая на землю собирая ветки для гнезда
Закрываются серые облака-лица и солнце греет гладкие листья осени времён!
Даже видно, что иногда просвечивается фигурой на небе почти полная луна
И снова под низом дождь стучит под листьями и падает на землю!
И виден просвет через оранжевые и красные листья зайчиками света на земле. 


Рецензии