Наш город

Я приехала снова в наш город,
Что так в памяти мною храним,
Но теперь, все что свято и дорого,
Стало вдруг незнакомым, чужим.

А когда то все было иначе,
Здесь рождались надежды, мечты,
Это он подарил наше счастье,
Здесь мы встретились, я и ты!

Только память опять возвращает,
Никуда от нее мне не спрятаться,
Наш Амурск, мы с тобою гуляем,
Я счастливая, в ситцевом платьице.

Сплетены крепко накрепко руки
Мы бредем, обо всем забывая,
И затихли все лишние звуки..
В уголке безмятежного рая..

От волнения сердце на части,
Мы с надеждой встречали рассвет,
А потом, растоптав в одночасье,
Разлучил нас,..тебя больше нет..

И теперь этот город пугает,
В переулках обшарпанных стен,
Крик души, как тебя не хватает,
Без тебя он не нужен совсем..

Безнадежно все, скомкано, сломано,
Здесь теперь только слякоть и грусть,
Больше нет того, нашего города,
Я сюда никогда не вернусь..


Рецензии