Слово Божие Учителя голос

Слово Божие – Учителя голос,
Истина обращённая к нам.
Иисус сошёл в мир как Логос.  (Ин.1:14)
В Слове Он пребывает Сам.

Оно часть Его Самого,
Его помыслов, с Ним едино.
Чтобы лучше познать Его,
Вникать в Слово необходимо.  (Прит.4:22)

Слово – хлеб духовный, здоровье, (Ин.6:51)
Оно свет благой и спасение,
В Мир сияет Христа любовью,
Сила жизни в нём и воскресения.  (Ин.6:63)

В нём победа над злом и тьмой,
Подтверждение верности Божьей.
И утешит и сил даст на бой.
Укрепляющийся в нём всё может.  (Флп.4:13)


Рецензии