Прощай души незрелая наивность..
Настолько бестолковая любовь
И хорошо, что правда мне открылась
Что дура ты а я дурак с тобой..
И что ещё не рожи знать не кожи..
И может страшненькая в свой убогий вид..
На обезьяну волосатую похожа,
Увидит кто с тобой ~ вот будет стыд..
Росточком маленькая и с кривой походкой
Но чем ты меня ~ все таки взяла..
Не уж то ли душой ~ своей безродной..
Простушкою в блаженство без ума..
Иль, что как птичка мечется, что в клетке
Твоя душа. ~ в свободолюбимый нрав..
Ты сильная в упорстве, очень мне заметно..
С ума как сводишь нервы в их накал..
Вот же попал с тобой ~ наивная дурнушка
Хотел красавицу найти ~ нашёл убогую тебя..
Прощай себе ещё найдёшь ~ хотя постой послушай..
Ах как достала ты ~ всё ж остаюсь любя..
Свидетельство о публикации №122101503968