Солнечно осенний день

В ковре из листьев кружевных
Сегодня ноги утопают
Перед отлётом на юга
По листьям грачики шагают.

Покушать надо хорошо
Их ждёт не лёгкая дорога.
Чтоб крепким были хвост крыло.
Жучков найти ещё немного.

Сегодня солнечно, тепло
И улыбается природа.
Вот повезло так повезло.
Златое нынче время года.

И я иду шурша листвой
Осенним цветом наслаждаясь.
Собачки мчатся по траве
Друг с другом радостно играясь.


Рецензии