Опадает листва
Убегает октябрь, и ноябрь
Мне расскажет на ушко - старинны поверья,
Осень вновь поманила, как встарь.
По траве рассыпает убранстао - подвески,
Неземной может быть красоты,
Тайну мне открывает свою, заневестив,
Засушив мне гербарий-цветы.
Свидетельство о публикации №122101503956