Слонялся ветер меж деревьев

Слонялся ветер меж деревьев
И в вальсе дуба лист кружился,
Собрав кленовых подмастерьев,
На землю медленно ложился...
Ковром украшен парк осенний,
Укрытый пёстрым покрывалом.
И трели птичьи замерли, не слышен гул весенний,
Опавшая листва им будет здесь привалом...


Рецензии