Не случилось...

А  день такой чудесный начинался,
Еще от слов была не кругом голова,
И вот когда, ко мне ты постучался,
Решила я, а может быть судьба?

Это она, нам снова дарит встречу,
Опять дает нам шанс очередной,
Подумала, хоть  время и не лечит,
Пусть радуют прогулки  под луной.

Надеялась, все  будет  по-иному,
Мы много поняли, обиды позабылись,
Ведь мы с тобою столько лет знакомы,
Но обманулась, чуда  не случилось.

Я так хотела вновь тебе поверить,
Забыть сомнения, упреки  и разлуку,
Я в жизнь свою  тебе  открыла двери..
Но оказалось снова, бег по кругу.

Не стоит ждать обещанного счастья,
В разбитых чувствах нечего искать,
Когда ко мне ты снова постучался,
Не надо было двери открывать...


Рецензии
Это точно!
Удачи Вам!

Тамара Нагибина   15.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и понимание...

Ирина Рябцева Захарова   17.10.2022 19:14   Заявить о нарушении