Мечта

Помню в детстве сказки сочиняла,               
О далеких странах и морях.
Все о счастье девичьем мечтала,
И лепила чудо-замки из песка.

Мне моя мечта ночами снилась,
Я любовь искала, как могла,
Но судьба жестоко пошутила,
Подарила мне любовь и отняла.             

В жизни оказалось, все непросто,               
И не все мечты мои сбывались,               
Вот и без него погасли  звезды...               
Больше ничего не получалось.

Все ждала,пройдет гроза-ненастье,
И утихнет на душе  моей метель,               
Верила, мечта о женском счастье,   
Может быть, исполнится теперь?

Быть любимой, непременно нужной,               
Излучать сердечность,теплоту,               
Не жалеть, не обжигаться дружбой,               
Не смотреть с печалью в пустоту.

Не дрожать травинкой от обиды,               
Не реветь в подушку без причин,               
Не страдать потерянной, забытой,               
И не  ненавидеть  всех  мужчин.

И мечта меня  не отпустила,               
Догнала  с любовью и надеждой,               
Теплотой, заботой окружила,               
Только я мечтать не стала меньше.

Я мечте своей не изменяю,               
Вновь желаю жизни,самой лучшей,               
И сейчас о счастье я мечтаю,               
Но теперь, для дочки и для внучки!


                                                

               


Рецензии