Из тех, остался кто, еще недолюбили

Мы встали на дорогу нашу и пошли
В жизнь вошли и жили, жили, жили
Те, что закончили свои путь, дела, ушли
Из тех, остался кто, еще недолюбили

Наверное и жизнь им годы подарила
Встреч радость, память освятила
Печали цвета незабудки голубой
От Бога красоты почти что неземной

15.10.2022


Рецензии