КТО НА КОГО
Кто кого хочет истребить?
От чего мир на дыбы встал?
И кто, кому не даёт жить?
Откуда взялись эти герои,
Ещё и словянских кровей?
Их когда-то ремнями пороли,
А теперь у них много идей.
Против фашизма надо бороться,
Всех бендеровцев на кол посадить,
А Фортуна над ними смеётся,
Вы этот мир не смогли убедить!
Свидетельство о публикации №122101503867